20-11
Дед Мороз, по привычке, ныряет в салат.
Треск бенгальских огней, мандарины и… значит
Новогодняя ночь примеряет халат.
Звездопады шутих и шампанского пена,
Чей-то ноготь отрубленный спит в… оливье
И Душа, вырываясь из зимнего плена,
Теплым, спелым дискантом поёт о весне
Марципановый заяц под ёлкой… забылся
Чтобы серую шкурку одеть на заре.
Я, как глупый боксёр, так вот взял и открылся
Апперкоту, что был проведён в декабре.
Свидетельство о публикации №111010803815
Просто чувствую боль и душевный надрыв...
И согласия с выводом было бы мало,
Чтоб понять настроенье, желанья прорыв...
Любовь Гроссу 16.10.2011 21:59 Заявить о нарушении