Лунной тропою
Бывает, парю в облаках,
Порой в лабиринтах петляю,
Теряя навеки весь страх.
И радугу в каждом мгновенье
С тобой я могу повстречать,
И с бешеным остервененьем
Ее на куски разорвать
И каждая капля рассвета
Меня загоняет в тупик.
Однако не требуй ответа,
Оставь место мне для интриг.
И лунной тропою шагая,
Я вдруг оглянусь, уходя.
Боюсь, что в пути потеряю
Ценнейшее в жизни – тебя!
Смотреться могу бесконечно
Я в твой переменчивый лик,
Свое отражение видя,
Поняв, что ты в душу проник.
И снова, и снова взлетая,
И вновь над землею паря,
Из рук тебя не выпуская,
Лечу, позабыв, где земля…
Лишь ты даришь мне столько счастья,
С тобою одним я ЖИВУ!
И пусть годы громко стучатся,
Тебя до сих пор я люблю!
8.01.11
Свидетельство о публикации №111010803782
Очень понравилось)
Приходите в гости.
Форри 18.01.2011 12:23 Заявить о нарушении