Запорошила зима...

Запорошила зима
Старые обиды,
Все печали прошлых дней
Стали вдруг забыты.
Снег хрустит, сверкает лед,
То ли еще будет,
Жизнь всегда идет вперед,
Значит, что-то будет.
Что-то будет впереди,
Счастье вдруг случится,
А пока что-погляди
Как снежок искрится!


Рецензии
К Р А С И В О!!!

Мария Мальцева 2   11.01.2011 08:30     Заявить о нарушении