Житие эмигранта

Полухохол,полумоскаль
В балтийских дюнах ищет что-то,
Забыв свою родную даль,
Где жил давно и,жаль,недолго,
Не став певцом родной земли,
Что подарила в детстве солнце...

Смирился сердцем с се ля ви
И с тем,что видел он в оконце
Судьбы вселенской,а вокруг
Творилось то,что осуждалось
Среди друзей под смех подруг...
И к сожалению,немалость.


Рецензии