Понятые

Понятые прискакали в мой родимый дом,
По понятиям предьяву кинули потом.
Не из камня, но суровы эти кренделя,
Я не Пушкин и прогнал их, гадом буду, бля!
Опечаленный сидел я и смотрел кино-
Там Тарзан со Спайдер-меном ложил домино,
Вспоминал я предпоследний из недавних снов,
Как ногой по моей харе стукнул Михалков.
(13.07.2010)


Рецензии