***

Домотканая рубашка - вот дресскод в шалаш,
Помассируй мне какашку, президент Багапш.
На столе позавчерашний тритопор стоит
За столом позавчерашний дядя Витя спит.
Он давно уж все обдумал, все обмозговал,
 Триколор на тритопор мудро обменял.
Он залил мою печаль, как и весь шалаш-
Помассируй мне какашку, президент Багапш.
(09.07.2010)


Рецензии