В берёзовой роще

Я изменялась,
Ты изменял -
В сердце остался
Острый кинжал.

Я изменяю,
Меняешься ты.
Лица меняю,
Меняю мечты.

Что проще?
Что лучше?
В берёзовой роще
Исписанных куча
Листов моих -
То кровь и боль.
За нас двоих,
За нас с тобой...

1994 год


 


Рецензии