хочется

хочется любви твоей и ласки,
навсегда,навечно,на года,
хочется..не жизнь.. другую,в маске
хочется.с любимым быть всегда,
чувствовать его родное тело,
теплоту обьятий по утрам,
даже пусть поссориться несмело,
хочется мириться тут и там,
убежать от всех,в родную нежность
неслучайно провалиться в снах,
хочется от счастья расстворяться
в свете любящих бровей и милых глаз,
хочется от страсти повторяться,
стонами взрывая тишину,
хочется всегда с тобой ,навечно
в этой жизни-в той,что не живу.....




фото(инет)


Рецензии