Дельфинотерапия

Стол и пол – кровать измята;
И больничная палата.
Раздается странный звук-
То ли всплеск, то ли испуг.
Успокойся, милый мой-
Это доктор – милый дядя,
Струи пены выпуская, выплывает за тобой.
Коли дурнем уродился - обществу не пригодился
Не грусти и не серчай -
Время лечит как дельфины
И подплыл к тебе родимый –
Он курлыкает и бьется;
Плавает, с тобой смеется –
Корректирует твой мозг.
И находишь ты в нем брата-
Вот опять кровать, палата,
Но уже ты поумнел-
Преуспел, как ты хотел.
И все есть: жена, машина,
На тверской открыт бутик,
Только не забудь дельфина-
Ты ему навек должник.
(11.01.2010)


Рецензии