Саксофон

Детишки в лицо смеялись над ним
И люди, и женщины – все.
Не знаю того, кто его бы не бил,
А били, конечно же, все.
Но он улыбался, вставляя опять,
Друзьями выбитый зуб.
И всюду старался и всюду пытался,
Хоть всюду позорная жуть.
Не пил, не курил, не спал, не любил
И не был шизоидом он,
А просто в квартире в замшелом ведре
Держал золотой саксофон.
(10.01.2010)


Рецензии