Я все еще люблю

Я все еще люблю,
Когда звучит
Твой голос
В трубке телефонной.
Я все еще люблю,
И жизнь мне представляется
Бездонной.

Я все еще люблю,
Когда мечты и планы
В единении,
Когда душа стремится ввысь.               
Когда мне кажется,
Что злыдни все перевелись.

Я все еще люблю
Бродить одна
В таинственном и
Трепетном лесу,
Когда оттуда выхожу
Очищенной и просветлённой.

Я все еще люблю…
И я одаривать хочу людей
Той радостью земной неуёмной,
Что мне дарует лес,
Когда я в одиночестве брожу
И бережно кусты его
И травы обхожу.

Я все еще люблю...
Явись ко мне ты в мираже
Видений.
Тебе поведаю всю суть
Своих творений.

Обыденность и суетность
Отступят
Пред простотой и
Многоликостью стиха.
Прислушайся, как тишина тиха.

И пусть не слышишь ты
Таинственных речей,
Но голос мой звучит
Все явственней, смелей...
Я все еще люблю,
Когда звучит
Твой голос
В трубке телефонной.               
               


Рецензии