***

Плоские люди погибли в трехмерье
Тщетны попытки объемными стать.
Глупость давила сильней петель шейных,
Кутались сами в безумья кровать.
В мире четвертом, где боги и духи
Снова задумали потанцевать
Музыка льется страшней ультразвука
Сохнет и треплется судеб тетрадь.
Я это видел сквозь стекла оконные
И был не в силах со стула я встать.
Молча, вкушал я яблоки томные,
Себе улыбнулся и бросился спать.
(05.11.2009)


Рецензии