Вдохновение
Вдохновенье,
В летний полдень,
Дождливый день.
Ты приходишь лучом
Озаренья
Освещающим отчий дом.
И в объятьях твоих
Затаившись,
Я вбираю в себя естество
Слов,
Объемлющих все,
И чистых
До глубинных своих основ.
Свидетельство о публикации №111010803675