Чудеса

Какое лето жаркое и зной всё опаляет.
На небе нет ни тучки ,ни дождинки.
И урожай ,который ждут ,горит и пропадает.
Все унывают, утром на траве нет ни росинки.
А верующий человек возносит мольбы к Богу.
И церковь совершает крестный ход.
Вот и прошли с молитвой нужную дорогу.
Вдруг оглянулись все вокруг  а дождь идёт!
Ребёнок тяжко заболел - врачи разводят руки.
А мать с молитвой верой просит Бога:
«Прости грехи мои , дитя избавь от муки».
И вот здоров сынок:  открылась в жизнь счастливая дорога.
Нас каждый день хранит Господня милость.
Ты только человек  открой глаза.
Во всём , всегда ну чтобы ни случилось,
Ты уповай на Бога ,Он на небесах
Всё знает ,слышит нас и помощь  подаёт.
Быть может не сегодня и не в тот же час.
Он ждёт , когда же человек поймёт,
Не спутает добро и зло , что часто так подчас.
И с чистою душой и чистым взором,
С глубокой верой обратится к небесам
С молитвой благодарности , а не с укором.
Тогда по милости Господней благодать сойдёт
На землю к нам  и мы увидим чудеса,
Которые  нас каждый день спасают:
Дожди ,  дыханье и ушедшая гроза.
И  всё что в человеке есть ,и всё что окружает!


Рецензии