Любовь ушла...
Все чувства охладели.
В душе остались раны...
Зажить же не успели!
Но жизнь идет вперед,
Он пара вместе с нею...
Еще не то поймет...
Я справлюсь!!! Я сумею!!!
Пройдя и пережив
Жестокую разлуку,
Я дух свой закалила
И жизнь веду за руку!
Я смело Вам скажу,
Не бойтесь расставания...
Пройдя через него,
Пройдешь все испытания!!!
Свидетельство о публикации №111010803659