Песенка о дружбе
Меркнет яркий свет.
Прикорнув у ног,
Лижет пёс сапог
Кошка на плече,
Муха на свече.
Все хотят тепла...
Вместе нас свела
Тяга к тёплым дням
И к волшебным снам
Вместе нам тепло
Всем врагам назло.
Пусть мы далеки
От любви реки,
Сквозь зимы кутёж
Мы прорвёмся всё ж!
1994Г.
Свидетельство о публикации №111010803658
Спасибо:)
Нина Феофанова 08.01.2011 18:05 Заявить о нарушении
Галина Дубина.
Галина Ливенцева 10.01.2011 20:27 Заявить о нарушении