Город родной

Вот мой город родной
Вновь встречает меня.
Тёплой ранней весной
 В свете ясного дня.
Песней звонкой скворца
Словно в детстве порой
У родного крыльца
Зазывает домой.
Шумом улиц своих
Ярким светом реклам.
Лица милых родных
Им любовь я отдам.
Эта встреча с тобой
Как подарок в судьбе.
Город мой дорогой
Как же рад я тебе.!


Рецензии