До тебя

Зачем он мне врал,
Что найдет меня везде?
Его накал
Часто видела во сне.

Но он к измене был
И ясно стало мне.
Что он меня забыл
И думал о себе.

До тебя я не любила,
Ему все на свете дарила.
Ему всю себя отдавала,
До тебя не жила,умирала.

А ты пришел так кстати
И внезапно так.
Я в твоих объятиях
И назад никак.

Твое тело,губы
И твоя душа.
Меня безумно любят
И ко мне спешат.


Рецензии