Год кота!
И Новый Год и Рождество!
И будут будни, как всегда.
И Новый Год пришёл
Год кролика или кота…
Мне котик ближе по душе,
Он успокаивает, лечит, мурлыкает
А шёрстка мягкая, пушистая
А лапки как в сапожках (белых, черных)
И кончик хвостика чуть белый,
А весь он черный с беленькой машинкой
И белым пузиком…
А ушки, а усы какие!
Просто загляденье!
Ступать мы можем мягко, тихо,
Неслышно появляться и так же исчезать.
Какие качества чудесные!
Ещё охотник! А как хорош!
И быстр и ловок, и молниеносен,
И ловит бегающих и летающих.
И ласков и хитёр.
Вальяжен, знает себе цену,
А белые коты - ведь это альбиносы,
И к, сожалению совсем глухие,
Вот так распоряжается природа.
Симферополь. 7.01. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111010800362
Юрий Ош
Юрий Ош 20.02.2011 22:04 Заявить о нарушении
У моей подруги,у знакомых , у меня. Думаю, что к человеку это не
относится.
С уважением , Виктория.
Виктория Некрасова 2 21.02.2011 22:14 Заявить о нарушении