Зачем же я на свете?
В день вчерашний,
Птицы плачут, улетая,
Птицам страшно.
Ветви вздрагивают часто
В парке школьном:
Листья падают напрасно,
Листьям больно.
Сапогами топчут листья
Чьи-то дети...
Ты не любишь, так зачем же
Я на свете?!
Свидетельство о публикации №111010803617