Шорохи...
Ветер в трубе фыркает.
Снег под окном - бежевый,
Небо от звезд - дырками.
Дышишь, и в такт - часики,
Не устает маятник,
Солнце и вкус пасеки
В привкусе меда майского.
Кот озорной лапкою
Тронет клубка пузико,
Смотрит в окно ласково
Мой домовик Кузенька.
Ноги в больших валенках
Вниз с чердака свешены,
Заполночь на завалинке -
Вязью - следы лешего...
Свидетельство о публикации №111010803601
С теплом, Елена
Елена Осипова 1 23.03.2012 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло и похвалы! )))
Мари-Ша 27.03.2012 18:22 Заявить о нарушении