Не думала...
Что будет так! Что ты такой!
О Боже мой, как прогадала!
Ты лишь актер, зачем с тобой?
Зачем же ты в любовь играешь?
Ты что - то чувствуешь ко мне?
Ведь с каждым днем меня теряешь!
Да безразлично все тебе!!!
Ты для меня был самым лучшим!
И был тогда самим собой!
И ты любил меня, я знаю,
Не понимаю, что с тобой?
Теперь меня не провожаешь,
Не спрашиваешь: "Как дела?"
Уже ничем не удивляешь,
Любовь иссякла? Истекла?
Моя слеза тебя не тронет,
Не улыбнешься больше мне,
Что заболела не расстроит,
Не снюсь тебе уже во сне!
Твоя работа, дом, проблемы
На первом месте... Ну а я???
А мне осталось очень мало,
Наверное капелька тебя!!!
Свидетельство о публикации №111010803582