Прямая дорога

Бежит , бежит дорога не кончается,
А рядом мчатся поле и леса.
И сердце счастьем томно наполняется.
В глазах от радости блестит слеза.
Счастливо жить хочу в огромном мире
И ехать я люблю дорогою простой.
Луга мне открываются всей ширью,
За ними  следом поворот крутой.
Мелькают косогоры и низины.
Я еду ,сердце  замирает -вдруг
За той таинственной равниной
Меня ждёт самый верный друг.
Опять мелькают реки и озёра,
Лесов и перелесков  круг.
А сердце бьётся :скоро ,скоро
Меня дождётся мой любимый друг.
Протянет мне он дружескую руку,
А я скажу ему :"Друг милый мой",
Нам не страшны преграды и разлуки,
Коль едешь ты дорогою прямой.    


Рецензии
..и не только, Раиса..кривые дороги помогают лучше любить..с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   23.09.2011 04:18     Заявить о нарушении
Трудные дороги может быть,а вот на счёт кривых,сомневаюсь.Удачи.

Раиса Карапетян   27.09.2011 09:47   Заявить о нарушении