Всё остаётся людям

"Все остается людям…"
Больше спорить с тобой не будем,
И солнца восход, и роща,
И слава моя… Что проще –

"Все остается людям."
Мы спорить с тобой не будем,
Не будем встречать улыбкой
Нежность свою над зыбкой –

"Все остается людям,"
Но мы никогда не забудем
Ясность речей и мыслей,
Наделенных извечным смыслом,

Смыслом извечным жизни –
Быть верным себе и отчизне.


Рецензии