Я за тебя молиться буду

Всю  жизнь  жила  одним  тобой,
Одним тобой  всю  жизнь  дышала.
Жила с тобой одной судьбой,
А для тебя всё было мало.
Ушёл  к  другой  и  сразу вмиг,
Как будто жизнь я потеряла.
Из сердца рвалась боль и крик.
Меня как будто бы не стало.
Но время лечит  боль прошла.
Всё теперь вижу  по  другому.
Только сейчас я поняла,
Я рвалась к берегу чужому.
Вселенной,  солнечным лучем
Любовь сияет мне  повсюду.
А ты?...Иди своим путём.
Я за тебя молиться буду.


Рецензии