Скважина замочная

           песенка

Кто-то выел яйцо, а не стоило,
Кто-то сала поел натощак,
Чьи-то чувства святые расстроила,
Кто-то вырос до самых Собчак.

Скважина замочная –
Столько ты увидела;
Скважина замочная –
Скольких ты обидела;
Скважина замочная -
Стольких ты любила,
Скважина замочная -
Скольких погубила.
Скважина замочная –
Столько нагрешила;
Скважина замочная –
Сказочная жила…

Кто-то в правду вцепился отчаянно,
По заслугам – помои в лицо;
Кто-то съехал с катушек нечаянно,
Услыхав про себя подлецо.

Гладко стелет, да волчьи по сути,
Задушевно ласкают уста...
Загрызёт, а не выйдет - укусит,
Во всём блеске души нищета.


Рецензии