Рождество. 7 января!
Рождество Господа нашего
Иисуса Христа! – светлый праздник!
И Святки – 11 дней.
А 19 января – Богоявление.
Крещение Господа Иисуса Христа.
Было 1000 летие крещения Руси.
А раньше была Киевская Русь.
Ну почему всё уничтожили?
Решили покняжить, поцарствовать.
Всё раздробили, разъединили.
В объединении, в единстве
Только сила и мощь такого государства.
И церковь, веру уничтожили.
Патриотизма не осталось.
А сейчас собрать, восстановить всё
Это невозможно. Нет веры ни во что…
За что боролись – на то и напоролись.
Беспредел везде, во всём.
И нет веры в Бога, нет страха
Перед грехом, перед обманом, ложью –
Нет совести совсем,
И бесполезно к совести взывать –
Её ведь никогда не будет, если не было до этого…
И сколько к Богу не взывай
Ей неоткуда появиться!
И даже церковь не поможет.
Святая православная вера в умах
И душах наших.
Кто верит – тот блажен.
Симферополь. 7.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111010800355