***
Найдет ошибку нашей жизни
То я воздам всем вам по праву
За веру, радость и отчизну
Глумясь над мной вы забывали
Про райский сад и дом в деревне,
Но все равно вас оплевали,
В ведерко бросили и сьели…
(06.11.2007)
Свидетельство о публикации №111010803548