Ангел
Хвостом метет,и где-то кто-то стонет,
И белую больничную палату
Напомнят вдруг озябшие ладони.
И времени петля на шее тонкой
Сжимается, казалось бы, все туже,
Но ангел на плече с душой ребенка
Напомнит, что есть та, которой нужен.
Закашляется ангел, крикнет хрипло,
И камнем тяжким ляжет правда эта:
Что ждать тебя она давно привыкла,
Что в доме никогда не гасит света.
Свидетельство о публикации №111010803545
Друг мне сказал: знаешь, Мариша,
Нам среди вас так холодно...
Агата Кристи Ак 31.08.2011 21:16 Заявить о нарушении