Ответ

А знаешь ты права подруга,
Прожить жизнь можно только раз.
Давай судить не будем строго,
Все те ошибки всякий раз.
Любой из нас рождается однажды
И жизнь прожить, не поле перейти.
Мои слова ты вспоминаешь часто,
Стоя на жизненном пути.


Рецензии