***

Ты выдай за мои стихи
Культи расправ, ночных кровавых
Ты выдай за мои шаги
Походы мрази величавой
И выдай ты мою любовь
За чьи-то съеденные щи
Ты выдавай, а я сбегу.
Ищи меня, ищи-свищи!
(05.09.2007)


Рецензии