Смеялся, когда к турникету
Я кнопочный ключ приложил,
Затем проездным уж билетом
Открыть дверь в подъезде спешил.
Видать отдаётся мозг мысли
Куда мир идёт и зачем?
Но путы земные повисли
Решать, не давая проблем.
Хоть мысли идут всё далече,
Но нет у меня рычагов,
Стихами, а больше и нечем
Привлечь к ним друзей и врагов.
Свидетельство о публикации №111010803519