Атланты

Атланты лезут мне под юбку
Эйфоры лезут мне в кровать
Генсеки прививают чумку
А муравьеды благодать
Хожу-брожу по коридору
И правду-матку рвать устал
Засим я взял свою бандуру
И этот бред вам написал.
(02.07.2007)


Рецензии