Сплетни
Он ведь закутан в полотно...
Закутан с головой... Как дети,
Играют долго в домино...
Я слышу, как плетутся сплетни.
И слой за слоем наложив...
Паук свои раскинет сети
И нож для жертвы наточив...
А ткач плетет свои полотна
И продает их всем подряд...
Ведет в темницу всех плененных
И совершает злой обряд...
Плетутся сплетни слой за слоем...
Плетет свои полотна ткач
И не хочу я быть изгоем,
Но знаю я, вам нужен врач!
Скорей всего, меня не слышат...
И сплетен разложив обряд,
Вы говорите друг про друга-
"Вот он- никто, а я твой брат!"
Пора сворачивать клан вуду!
Пора порвать полотна лжи!
Давайте сами я не буду,
Мешать вам тихо сплетничать в тиши...
Вы скоро сами всё поймете,
Когда покинут вас друзья...
Ну а пока вы сети шьете...
Не быть нам вместе! Никогда!
Свидетельство о публикации №111010803503