Всё будет хорошо

Запах безысходности - НЕ мужской!!!
В будущее взгляд бросать - НЕ с тоской!
И проблемы разные, посмотри,
Могут быть решаемы: РАЗ, ДВА, ТРИ!

Может сложным кажется на вопрос ответ -
В жизни невозможного просто НЕТ!!!
Стоит захотеть сорвать и с небес звезду.
Знай, дороги разные в Рим ведут.


Рецензии
Милая моя! Просто СУПЕР!!!!Столько надежд в такой краткости!!!!
РАЗ,ДВА,ТРИ...всё так просто и так понятно)))))

Оксана Глазкова   14.07.2011 22:22     Заявить о нарушении