Чего хочет женщина...

Чего же хочется нам,бабы?
Внимания мужчин хотя бы,
Немного ласки без причины,
Да от любимого мужчины.
А ко всему ещё впридачу
Чтоб был мужчина побогаче,
Не ревновал,не притеснял,
Свободы много бы давал,
Кормил бы он и одевал,
Вниманья бы не обращал
На всех подруг,что вьются стаей,
Пускай друзей своих оставит
И дома пусть сидит всегда,
В жару и в зной,и в холода!!!
Ещё конечно бы хотелось
Чтоб по утрам всегда нам пелось,
И на работу не спешить,
А встать,спокойно кофе пить,
Смотреть по телику программы,
Не слушать поученья мамы
(ну,а особенно свекрухи,-
Скупой и въедливой старухи).
И вот ещё б забавно было,
Чтоб на рыбалку я ходила,
И возвращалась без улова,
А муж мне:"Ешь,уха готова,
Пока ты где-то развлекалась,-
Уха в кастрюльке уж плескалась,
Я ждал тебя,обед простыл,
Вот я кольцо тебе купил!
Померяй,милая,-прими,
Люблю тебя я,ты пойми!!!
И не ходи ты на охоту,-
Итак уж на себя заботы
я взял домшние почти,
А что не так-то ты прости!!!
Такой вот сказки,идеала,-
Любая б женщина мечтала!!!

        2

А я хитрю,где только можно,
Конечно,надо ж осторожно,
Чтобы мужчину не спугнуть,
Тогда свободы все забудь,
Прими дела свои на кухне,
Да плачь,чтоб глазоньки опухли.
Я утром позже всех встаю,
(чуток бурчит он"мать твою...
-Ну вот,опять разбил я чашку,
Когда заваривал ромашку...)
Я ж притворилася больной,-
Простуда,насморк,-Боже мой!!
Все выходные я в постели
(дела ж по дому надоели)
Лежу с музыкой в ушах,
У мужа -ножичек в руках,
Картошку чистит мой супруг,-
Кормить меня и мой недуг.
Ах,это правда,господа,
Не вру почти я никогда,-
Пошлёпал в магазин сынишка,
Хоть не хотелося мальчишке,
Но хлеба дома не найти,
И вот сынишка мой в пути!!!
А я к компьютеру скорее,-
Пишу вот здесь,сижу,балдею.
Слегка покашляю для виду,
Надую губки от обиды,-
Никто не любит,мол меня...
Такая,девочки фигня,-
И я такою вот фигнёю
Страдаю частою порою,
Вот так,учась себя любить,
Счастливой только можно быть!
Но это трудная работа,
Годами слёз,годами пота,
Она достигнута была,
Такие,девочки,дела...


Рецензии
Ливия, пишите километрами. Если Вы любите поэзию Марины Цветаевой, то странно, что применяете в своих стихах "балдею", "фигня", "мать твою" и т.п. Ждала очень интересных стихов, увы. Почитаю ещё, не может быть, чтобы их у Вас не было. С приветом В.Т.

Валентина Тимофеева   15.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Любить Цветаеву - это не значит писать на её же языке,люди современные,-увы,употребляют и такие выражения...

Ливия Мирт   16.02.2011 21:14   Заявить о нарушении
А как же тогда любить Маяковского???Я тоже его люблю...А ведь он писал очень даже жестко,а ведь классик...

Ливия Мирт   16.02.2011 21:55   Заявить о нарушении