У ларька

«У ларька»

- Нормальная?
- Конечно, нормальная.
- Точно?
- Да, да.
- Не отравимся?
- Будьте уверены!
- Сами пробовали?
- Вот ещё! Да нормальная! Все берут – и ничего.
- А если ещё придём?
- И приходите.
- А вы никуда не денетесь?
- ???
- Ну, продали и закрылись - ?
- Мы уже год тут работаем. Всё нормально. Говорю же. Пейте на здоровье!
- ???
- В смысле – берёте или нет?
- Ладно, давайте. Одну. Нет, две. И ещё одну придержите для нас из этой партии, вдруг понадобится…
- Ох, морока с вами. Сдачу не забудьте.
- Спасибо.
И, чуть помедлив, уже отойдя от ларька:
- Только вы сами её, пожалуйста, не пейте!


Рецензии