Ночь

Здравствуй, подруга. Одна ты пришла?
Не слышно ни звука. О, как ты мила.
Пришла позабавить меня или обидеть?
Позволь мне сегодня это увидеть.

Один в темноте. Тишина и разлука.
Тоска на душе, а на сердце лишь мука.
Разбавь мою боль сладостным сном.
Кошмары свои отложи "на потом".

Укрой одеялом и песню мне спой,
Как в детстве, ты помнишь? Пожалуйста, пой.
Лишь усмехнешься и скроешься прочь?
Какой ты сегодня захочешь быть, Ночь?


Рецензии