Охота

У    каждой   женщины,    есть   шарм,
Ну,   это   вроде,   как    плацдарм.
В    которой     планы     созревают.
И    сеть   умело,   завлекают.

У   женщин    дух,   вроде  колпак,
Он,   с   крепкой   хваткой    вроде    рак,
Ведет    охоту,  как    разведка,
И    поражает,   всегда    метко.

А   чтобы   в    сеть   не   угодить,
То,  лучше   женщин,   нам   забыть,
Найти   по   вкусу   увлеченье,
Для   духа,   верное    решенье.


Рецензии