Мечты
НО ОНА НЕ БЫВАЕТ ПРЯМОЙ,
И ЗА ТЕМ ПОВОРОТОМ ЖДЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ,
КТО МЕЧТАЕТ БЫТЬ В ПАРЕ С ТОБОЙ.
И КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ОШИБКА СЛУЧИЛАСЬ В ПУТИ,
И НЕЛЬЗЯ ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ,
ТЫ МЕЧТАЕШЬ О МУДРОМ И ВЕЧНОМ КИНО
И МОТАЕШЬ ТУ ПЛЕНКУ НАЗАД...
Свидетельство о публикации №111010803443
Пусть ветер надежды дует в ваши паруса!
Галина Свириденкова 12.01.2011 21:27 Заявить о нарушении