Табурет

Охотник мастер был наверно,
Тот, смастеривший табурет.
Его уже в помине нет,
А табурет, в музее верно.

Россия мать - великая страна
И мастеров в ней разных много,
И это предначертано её Богом,
Быть первой в мире, навсегда!


Рецензии