Уже почти...

Уже совсем почти,
Нет мне не грезится,
Всего лишь два - не три,
Осталось месяца.

         И стала для души
         Ужасно грудь тесна,
         Ей нужно вверх и в ширь.
         Уже почти весна.

Раз я сижу без сна,
Не замечая ночь -
Уже почти весна,
Весна!Сомненья - прочь!

         И я своё внесу
         В теченье дней лоббИ...
         Я чувствую весну -
         Мне хочется любви.


Рецензии