Помни имя моё
Из далёкого далека
Руки навстречу тебе –
Здравствуй!
Через годы, десятилетия, века
Сердце навстречу тебе –
Здравствуй!
Быстро время летит.
Ты строишь корабли счастья!
А я навстречу тебе
С нежностью и участием.
Глаза в глаза
Через годы и расстояния
Словами Сердце и Душу
Твою ласкаю.
Берегу имя твоё –
Не забываю!
Когда трудно тебе,-
Рядом встаю.
Ты ведь знаешь,
Я верно люблю –
Не забываю!
Из далёкого далека
Из глубин морских
Мой голос на гладь морскую
Всплывает,
Чтобы ветром наполнить
Паруса твоего счастья.
Помни имя моё –
Я тебя не забываю!
Свидетельство о публикации №111010803351