Будущее

Мороз,    есть   в   будущее     путь.
Не    понимаем   жизни      суть.
На     мир,  мы   смотрим,   как   амеба.
Нам,    неизвестны   цели    неба.

Но,   знание   всегда    секрет,
В    мир    светлый,    вроде    есть   билет,
Но,   каждый   знанье   бережет,
Случайно,    он    не    отдает.

Людей    мы    видим,   вроде    фон,
Как    атрибуты,   будь   то    сон,
Где   каждый,    знание    хранит,
И   каждый    сутью    своей    сыт.

А    мир,    мы   свой    оберегаеем,
И   в   душу,   гостя   не    пускаем.
А    мир,   сознания    мираж.
У   каждого,    есть   свой    кураж.

И   жизнь,    мгновенно    пролетает,
Нам    суть   свою   не   открывает.
Мы,   в    возрождении    своем.
Не   помним    прошлой   жизни   дом.


Рецензии