Другу

                В.Т.

Время сжимает в кулак
Сердце, нервы и Душу,
Что-то в мире не так:
Голос твой редко слышу.

Я же
Сердце своё на открытой ладони
К тебе
Через время и расстояние
И так, чтоб ни крика, ни стона,
А радость одна и сияние.

Мне б глазами в глаза заглянуть.
Всё запомнить на долгие годы,
Чтоб  спокойной отправиться в путь,
Взяв с собою твои невзгоды.

Время сжимает в кулак
Сердце, нервы и Душу.
Что-то в мире не так
Голос твой редко слышу.


Рецензии