Все будет хорошо

А ты уходи
И на меня не смотри,
Я не грущу.
Ты не грусти,
Просто молчи
И я все прощу.

Не смотри в потолок,
Новый виток
Все равно начнется.
Времени срок,
Как электрический ток
К нам прикоснется.

Все будет хорошо,
Ты меня забудешь
И не поймешь.
Но помни одно:
Дождь меня любит
И я люблю дождь.

Не делай злое лицо,
В конце концов-
Это произошло.
Мне не легко,
А тебе хорошо-
Это знала давно.

Ты не втаптывай в грязь,
Нашу бывшую связь,
Ее итак нет.
Не удалась,
Она порвалась,
Потеряла свой свет.


Рецензии