Профессор девою обвит
В руке его дрожит зачетка,
Весна умом руководит
И за окном ее погодка…
Так Цикенбаум чуя стыд,
Потея, сразу же краснеет,
Имея сладострастный вид,
Он проникает в мир идеи…
И солнцем яростным облит,
Стихи читает о Психее
И вспоминает остров Крит,
Зов Минотавра с криком Феи…
Аудитория пуста,
Лежат студентка и профессор,
Немеют страстные уста,
Венера стонет от процесса…
Мычит уборщица в дверях,
Не сознавая божьей воли,
Что прежде чем залечь во прах,
Залечь всем надобно с любовью…
Свидетельство о публикации №111010803319