Стихи

КАКОЕ СЧАСТЬЕ – ЕСТЬ СЛОВА
ИХ РАЗНООБРАЗИЕ ВОСХИЩАЕТ!
БУКЕТЫ ФРАЗ ОНИ СЛАГАЮТ
И РАДУЮТ ЛЮДСКОЕ «Я»
КОГДА ЭМОЦИЮ РОЖДАЮТ!

ТЕ ЧУВСТВА - КАК ИТОГ СТИХА
ЕГО ДИТЯ, ЕГО ТВОРЕНИЕ
И ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ,
ПРОЧТЕШЬ  ЕГО ПОРОЙ
И ВИДИШЬ МИР ИНОЙ!


Рецензии