улыбка просилась на губы

улыбка просилась на губы,
но капали слезы из глаз,
о, как непростительно глупо
истратить напрасно свой шанс
на жизнь,на любовь и на счастье,
на радость и песню в душе
и так тяжело и опасно,
когда изменяешь себе,
а ты говоришь,что любима,
есть в этом какой-то изъян,
а годы промчались,как ветер.
не ветер,а как ураган
и их не воротишь..и снова
смотрю я с тоской за окно
и чувствую-это ужасно,
когда твое время ушло.
потеряно так понапрасну
и капают слезы из глаз..
улыбка просилась на губы,
но только не здесь,не сейчас..


Рецензии