0024 - Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Мне осталась одна забава -
Популярности рейтинг-лист!
Пригодится любая слава -
И похабник, и скандалист!

Ах, какая смешная потеря,
Что все хуже умею петь!
Все равно суждено, я верю,
Мне иконою помереть!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.